【 数量限定商品発売のお知らせ 】
2022/06/13
『酵母職人こだわり 熟成酵母原液で作った 生姜シロップ』
『酵母職人こだわり 熟成酵母原液で作った 梅酢シロップ』
を下記の通り発売いたします。
どちらも売り切れ必至の人気商品ですので、お求めはお早めにお願いします。
生姜シロップ(製造限定100本)
発売日:2022年6月21日(火)
※ご注文いただいた方に自家製生姜糖をプレゼントいたします。
(数に限りがあるため、無くなり次第終了となります。ご了承ください。)
梅酢シロップ(製造限定50本)
発売日:2022年6月27日(月)
仕様(共通):200ml 賞味期限1年 定価 3,564円(税込)
予約を受け付けます。生姜シロップ単品は、6月21日以降出荷、
梅酢シロップ単品、また生姜シロップと梅酢シロップの同時発送は、
6月27日以降の出荷となります。
※お届け希望日なしで最速のお届けとなります。